
Weinlaube im November
Chef's Choice Menu pro Person 175.- nur Tischweise
VORSPEISEN
Haussalat
Speck, Croutons, Kernöl, Ei, Käse
CHF 18
Andeer Ziger (Kuhmilch)
Randen, Käferbohnen, Salzzitrone,
CHF 28
BBQ Lachs
Carpaccio, Tartar
CHF 36
Gerstensuppe
"Cajun" Shrimps
CHF 24
Zweierlei Entenleber (F)
Terrine & gebraten
CHF 45
HAUPTSPEISEN
Unveränderte Real Klassiker und Neue Inspirationen im gekonnten Einklang
Roter Chinakohl gebraten
Selleriecreme, Schwarze Nüsse, Fermentierter Honig
CHF 38
Martin's Hackbraten
Rosmarinsauce, Kartoffelpüree, Gemüse
CHF 42
Ginger Beef
Weiderind Schulterscherzel, Soja-Ingwer-Sauce, Wirsing, Wasabi-Püree
CHF 58
Kalbskutteln in Weisswein und Kümmel
Albula Kartoffel
CHF 42
Steinbutt
Lauch & Lauch, Estragonsauce
CHF 64
Ganzes Rebhuhn
Cognacsauce, Champagnerkraut, Rotkraut, Maroni, Püree
CHF 64
Konfierte Gänsekeule "weich und knusprig"
Mit seinen klassischen Beilagen - Rotkraut, Champagnerkraut, Kartoffelpüree und zweierle Saucen
CHF 64
Dinner for Two
"sharing is caring" :)
CATAPLANA FÜR ZWEI pro Person 75
Fisch & Krustentiere im Safran-Gemüsefond
Ganze Irische Ente für Zwei
in zwei Gängen, pro Person 75,–
Ganzer Fasan für Zwei
Mit seinen Klassischen Beilagen - Rotkraut, Kartoffelpüree, Champagnerkraut und Cognacsauce
Mi – Sa
18:00 – 22:00
So
11:30 – 14:00