top of page

Weinlaube im November

Chef's Choice Menu pro Person 175.- nur Tischweise



VORSPEISEN




Haussalat

Speck, Croutons, Kernöl, Ei, Käse

CHF 18



Andeer Ziger (Kuhmilch)

Randen, Käferbohnen, Salzzitrone,

CHF 28

Vegetarisch


BBQ Lachs

Carpaccio, Tartar

CHF 36

Fisch


Gerstensuppe

"Cajun" Shrimps

CHF 24

Mild


Zweierlei Entenleber (F)

Terrine & gebraten

CHF 45




HAUPTSPEISEN

Unveränderte Real Klassiker und Neue Inspirationen im gekonnten Einklang




Roter Chinakohl gebraten

Selleriecreme, Schwarze Nüsse, Fermentierter Honig

CHF 38

Vegetarisch


Martin's Hackbraten

Rosmarinsauce, Kartoffelpüree, Gemüse

CHF 42

Glutenfrei


Ginger Beef

Weiderind Schulterscherzel, Soja-Ingwer-Sauce, Wirsing, Wasabi-Püree

CHF 58

Mild


Kalbskutteln in Weisswein und Kümmel

Albula Kartoffel

CHF 42



Steinbutt

Lauch & Lauch, Estragonsauce

CHF 64



Ganzes Rebhuhn

Cognacsauce, Champagnerkraut, Rotkraut, Maroni, Püree

CHF 64



Konfierte Gänsekeule "weich und knusprig"

Mit seinen klassischen Beilagen - Rotkraut, Champagnerkraut, Kartoffelpüree und zweierle Saucen

CHF 64




Dinner for Two

"sharing is caring" :)




CATAPLANA FÜR ZWEI pro Person 75

Fisch & Krustentiere im Safran-Gemüsefond



Ganze Irische Ente für Zwei

in zwei Gängen, pro Person 75,–



Ganzer Fasan für Zwei

Mit seinen Klassischen Beilagen - Rotkraut, Kartoffelpüree, Champagnerkraut und Cognacsauce


Mi – Sa

18:00 – 22:00

 

 

So

11:30 – 14:00

 

 

bottom of page