
Weinlaube im November
6 Gänge 175 / 5 Gänge 150 / 4 Gänge 135 Vegetarisch ‹Surprise›: 4 Gänge 95 / 5 Gänge 110 Preise in CHF
Menü
Andeer Ziger (Kuhmilch)
Randen, Käferbohnen, Salzzitrone, Haselnuss
CHF 28
Petersilienwurzelsuppe
Périgord Trüffel
CHF 24
Pasta Maltagliati
Cime di Rapa, Sardine, Bangshof Parmesan
CHF 34
Seezungenfilets gebraten
Lauchgemüse, Estragonsauce
CHF 64
Ginger Beef
Weiderind Schulterscherzel, Soja-Ingwer-Sauce, Wirsing, Wasabi-Püree
CHF 58
Portwein Birne
Rosmarin, Baumnuss, Fior di Latte
CHF 20
Die Evergreens
Unveränderte Real Klassiker und Neue Inspirationen im gekonnten Einklang
Haussalat
mit Speck, gehacktem Ei, Parmesan, Kernöl, Croutons
CHF 18
Zweierlei Entenleber
Terrine & gebraten
CHF 45
BBQ Lachs Label Rouge
Carpaccio und Tatar
CHF 36
Martin's Hackbraten
Rosmarinsauce, Kartoffelpüree, Gemüse
CHF 42
Kutteln mit Weisswein und Kümmel
CHF 39
Ganzes Rebhuhn
Cognacsauce, Champagnerkraut, Rotkraut, Maroni, Püree
CHF 64
Konfierte Gänsekeule "weich und knusprig"
Mit seinen klassischen Beilagen - Rotkraut, Champagnerkraut, Kartoffelpüree und zweierle Saucen
CHF 64
Ginger Beef
Weiderind Schulterscherzel, Soja-Ingwer-Sauce, Wirsing, Wasabi-Püree
CHF 58
Weisser Alba Trüffel (tuber magnatum pico
Dinner for Two
"sharing is caring" :)
CATAPLANA FÜR ZWEI mit Fisch und Krustentieren
24h Vorbestellung, pro Person 75,– Im würzigen Safran Gemüsefond
Ganze Irische Ente für Zwei
in zwei Gängen, pro Person 75,–
Ganzer Fasan für Zwei
Mit seinen Klassischen Beilagen - Rotkraut, Kartoffelpüree, Champagnerkraut und Cognacsauce
Mi – Sa
18:00 – 22:00
So
11:30 – 14:00