top of page

Weinlaube im November

6 Gänge 175 / 5 Gänge 150 / 4 Gänge 135 Vegetarisch ‹Surprise›: 4 Gänge 95 / 5 Gänge 110 Preise in CHF



Menü




Andeer Ziger (Kuhmilch)

Randen, Käferbohnen, Salzzitrone, Haselnuss

CHF 28

Vegetarisch


Petersilienwurzelsuppe

Périgord Trüffel

CHF 24

Mild


Pasta Maltagliati

Cime di Rapa, Sardine, Bangshof Parmesan

CHF 34



Seezungenfilets gebraten

Lauchgemüse, Estragonsauce

CHF 64

Fisch


Ginger Beef

Weiderind Schulterscherzel, Soja-Ingwer-Sauce, Wirsing, Wasabi-Püree

CHF 58



Portwein Birne

Rosmarin, Baumnuss, Fior di Latte

CHF 20




Die Evergreens

Unveränderte Real Klassiker und Neue Inspirationen im gekonnten Einklang




Haussalat

mit Speck, gehacktem Ei, Parmesan, Kernöl, Croutons

CHF 18



Zweierlei Entenleber

Terrine & gebraten

CHF 45



BBQ Lachs Label Rouge

Carpaccio und Tatar

CHF 36

Fisch


Martin's Hackbraten

Rosmarinsauce, Kartoffelpüree, Gemüse

CHF 42



Kutteln mit Weisswein und Kümmel

CHF 39



Ganzes Rebhuhn

Cognacsauce, Champagnerkraut, Rotkraut, Maroni, Püree

CHF 64



Konfierte Gänsekeule "weich und knusprig"

Mit seinen klassischen Beilagen - Rotkraut, Champagnerkraut, Kartoffelpüree und zweierle Saucen

CHF 64



Ginger Beef

Weiderind Schulterscherzel, Soja-Ingwer-Sauce, Wirsing, Wasabi-Püree

CHF 58



Weisser Alba Trüffel (tuber magnatum pico




Dinner for Two

"sharing is caring" :)




CATAPLANA FÜR ZWEI mit Fisch und Krustentieren

24h Vorbestellung, pro Person 75,– Im würzigen Safran Gemüsefond



Ganze Irische Ente für Zwei

in zwei Gängen, pro Person 75,–



Ganzer Fasan für Zwei

Mit seinen Klassischen Beilagen - Rotkraut, Kartoffelpüree, Champagnerkraut und Cognacsauce


Mi – Sa

18:00 – 22:00

 

 

So

11:30 – 14:00

 

 

bottom of page